«Женские войска» министра обороны, или как Россияна Марковская сделала карьеру

Наверное, если обычного россиянина, даже не служившего и не имеющего отношение к армии, спросить, как можно в 26 лет подняться до генеральского знания, ответ будет заведомо отрицательный. Это невозможно в принципе! Но, оказывается, в нашей армии и не такие чудеса случаются.

О девушке с экзотическим именем Россияна известно не так много. Она сменила на посту пресс-секретаря Сергея Шойгу Марию Китаеву, ушедшую в декретный отпуск. Не успела Марковская занять пост, как в сети ее тут же ласково окрестили «Обороняшей». Ее внешность наводит на ассоциации скорее с модельным бизнесом, чем с работой в серьезной правительственной структуре.

Screenshot_1

 

Ну, министру виднее, кого выдвигать. А история имени следующая: мама, жительница Владивостока, сначала хотела назвать дочь «Родиной». Но позже решила, что «Россияна Владимировна» звучит ничуть не хуже. Даже более символично.

Девушка окончила школу, затем училась на факультете журналистики. По завершении учебы в вузе Маркову приглашают на работу в ТРК «Владивосток». Позже попала на «Звезду», «РЕН ТВ». И тут якобы талантливую девушку замечает сам Сергей Шойгу. Вот с этого момента начинается расцвет карьеры Россияны. А уже позже министр своим указом присваивает ей звание генерал-майора. Учитесь! И завидуйте.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий