Запад готов к агрессии против России. Мнение экспертов

Грядущий год станет для России еще более тяжелым, считают политологи. Запад начнет планомерно завершать операцию по решению «российского вопроса». Такую точку зрения озвучил доктор наук, причем не простых, гражданских, а ракетных и артиллерийских, Константин Валентинович Сивков.

В своем аналитическом обзоре, опубликованном в «Военно-промышленном курьере», Сивков подробно объясняет, как именно будут развиваться события. Здесь обязательно нужно учесть все факторы. В том числе и события в ближнем Зарубежье. Как будто бы «случайно» в Молдове пришла к власти прозападный политик Майя Санду.

Она уже начала претворять в жизнь указания своих кураторов. На первом этапе новоизбранный президент требует вывода из Приднестровья российских военных. Что автоматически вызовет их замещение другой силой, эскалацию вооруженного конфликта.

Запад готов к агрессии против России. Мнение экспертов

И совсем не зря американцы периодически отрабатывают, как они это называют, взаимодействие, то с латвийскими, то ли с польскими, то ли с грузинскими, румынскими или украинскими военными. Это прямое указание на возможные попытки воздействовать на Россию с территории «соседей».

НАТО постоянно поддерживает свой контингент в повышенной боевой готовности, совершенно не напрасно расходуя деньги налогоплательщиков, миллионы и миллиарды долларов на учения, как на суше, так и на море. Особенно опасна «дружба» Турции с Азербайджаном. Более того, в планах Эрдогана не только распространение влияния Анкары на Кавказ.

Он задумал признать единоверцами, включить в сферу своих интересов жителей Сирии, Ливана, Татарстана и Башкортостана. То есть взять Россию в кольцо, а в будущем и вовсе подавить ее.

Не стоит забывать и войну на Юго-Востоке Украины, откуда тоже торчат уши Запада. Американские и канадские советники давно уже муштруют офицеров ВСУ, подготавливая их для возможного удара по РФ. Потому и Украина, как страна с внешним управлением, всячески противится установлению мира на Донбассе.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      Самая вероятная горячая точка -Украина. Джо Байдену надо скрыть факты по проделкам его сына и зачистить свидетелей по крушению Малайзийского Боинга МН-17. Турция сама по себе.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Эрдоган и правда максимально отделяется от Запада, пытаясь создать новую Османскую империю. Но всё же Анкара сама по себе не достаточно сильна, для таких масштабных планов. Потому Эрдоган и метается между Москвой и Вашингтоном. Ну, а что касается бывших братских республик, то, сколько бы США им денег не давали, своих сил у них не хватит, чтобы напасть на Россию. Поэтому Вашингтон будет искать сильного союзника, чьими руками можно было бы победить РФ. Когда-то, к примеру, такой уже была Германия, вот теперь США пытаются втянуть Турцию в войну с Россией. А вот что их этого получится, пока сложно судить.

        Ответить