Вот что получит Путин в обмен на снятие санкций с 3 украинских заводов.  Коварный план Кремля

Неожиданно для всех Москва дала согласие на отмену санкций по отношению к нескольким украинским предприятиям. Кто же эти счастливчики, и какой интерес скрывается за «жестом доброй воли», как назвал данный шаг Путин?

Официально предложение исходило от премьера, Михаила Мишустина. Однако все понимают, что точно так же Путин и Мишустин могли заранее обсудить вопрос, чтобы затем с инициативой (безусловно, поддерживаемой президентом) выступил глава правительства. В список попали:

  1. Группа компаний «Брацлав».
  2. Барский машиностроительный завод.
  3. Рубежанский картонный комбинат.

Формально Кремль рассчитывает на соответствующую оценку Киевом данных мер. Возможно, даже как один из шагов на пути к улучшению отношений. Далее был обмен мнениями, принятие положительного решения. Суть же в том, что это предприятия, которые поставляют свою продукцию в РФ. На сайте «Брацлава», несмотря на царящую в стране русофобию, на карте постоянных партнеров Россия выделена однозначно.

Вот что получит Путин в обмен на снятие санкций с 3 украинских заводов.  Коварный план Кремля

Занимается «Брацлав» производством сельскохозяйственной техники, включая боксы, клетки для содержания животных, доильные аппараты, поилки, транспортеры для навоза, электронику для ферм, установки для переработки молока – обширный перечень из множества наименований.

Барский машиностроительный завод занимается изготовлением отопительных котлов, запчастей, деталей для оборудования пищевой промышленности, в том числе еще советского производства. На Рубежанском картонно-тарном комбинате изготавливаются составляющие для гофрокартона, упаковочных ящиков и коробок.

А вообще «украинский» он весьма условно: это ЗАО, акции которого в равных частях поделены между британской DS Smith Ukraine Ltd и кипрской Komelinco Trading Ltd. Таким образом, в поставках данных предприятий заинтересована не только Украина, но и Россия.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий