Внушающие уважение подробности обороны Нагорного Карабаха. Опять идут бои

Армия Нагорно-Карабахской республики с поразительным мужеством отражает атаки азербайджанцев, несмотря на превосходство в живой силе, боевой технике.

Противник упорно пытается захватить стратегическое направление «Шуши-Лачин». Это дорога, связывающая НКР с Арменией. Тем самым азербайджанцы пытаются отрезать Карабах от армянской стороны.

По сообщениям пресс-службы республики, недавно ВС Азербайджана направили в окрестности дороги «Шуши-Лачин» диверсионное подразделение, которому удалось занять участок трассы. В связи с этим ограничено перемещение гражданских лиц по магистрали. Кроме того, азербайджанцы регулярно отрабатывают по местности минометные удары, применяют БПЛА турецкого производства, боевую технику.

Внушающие уважение подробности обороны Нагорного Карабаха. Опять идут бои

По предварительным данным, на участке столкновений Азербайджан потерял около 7 единиц техники (5 танков и 2 БМП). Также было сбито 3 БПЛА. До недавнего времени у противоположной стороны не было своих беспилотников. И вот появилась информация о первом применении Арменией дистанционно управляемых летальных аппаратов. Это позволило нанести артиллерии точечный, концентрированный удар по диверсантам, закрепившимся в районе боевых действий. Возможно также, что НКР просто бережет силы для более важного в стратегическом плане сражения.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector