Так был ли разговор Чубайса с Кремлем? Новые тайны вокруг «Роснано»

В сети гуляют слухи, что незадолго до своей отставки Анатолий Чубайс встречался с Путиным. Но в Кремле данную информацию не подтверждают. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, «аудиенции» не было. Просто стороны пообщались по телефону.

Однако сам Анатолий Чубайс говорит иное: он утверждает, что лично встречался с президентом. Кому же верить? Может, это просто инсценировка, и никакой отставки главы «Роснано» не было? А как же тогда выстрел из гаубицы в Петропавловке и прочие несуразицы? Просто для отвода глаз?

Так был ли разговор Чубайса с Кремлем? Новые тайны вокруг «Роснано»

Примечательно, что с уходом Анатолия Борисовича его должность в нанотехнологиях вовсе не упразднилась. Ее займет Сергей Куликов, до этого работавший в одной из важных правительственных комиссий. Приказ о его назначении подписан Путиным 2 декабря.

И на декабрь же ссылается Чубайс, когда утверждает, что разговаривал с президентом. Хотя информация о его смещении появилась еще раньше. Сейчас Анатолий Борисович является спецпредставителем АП РФ по связям с международными организациями. Должность звучит весьма витиевато, и есть подозрения, что это просто синекура, созданная специально для Чубайса. Кстати, по заверению Пескова, личного кабинета у нового чиновника в Кремле нет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector