Сказ об агрессивной России, перекрывшей все дороги европейцам

Еще какие-то 6-7 лет назад у европейцев существовало несколько вариантов для экспансии на Восток. Причем в обход России, которая вечно сует нос не в свои дела. Лезет, куда не нужно. Меж тем, скорый крах «Империи зла» предрекали еще тогда. И сегодня все чаще на разных уровнях говорят, что Россия падет. Распадется на множество удельных княжеств.

На деле же картина иная. Вот, например, возврат Крыма. Тем самым РФ обеспечила себе контроль над юго-западными границами, заодно решила еще 2 важных задачи: нейтрализация ставшей враждебной Украины и перекрытие доступа западных держав в Черное море. А США и их сателлиты делали на украинских союзников большие ставки. Максимум, что они теперь могут себе позволить – устроить мелкие провокации.

Сказ об агрессивной России, перекрывшей все дороги европейцам

Через год Россия начинает оказывать поддержку Башару Асаду. И опять ее деятельность, мягко говоря, пришлась не по вкусу «западным партнерам». Потому что так Москва установила дружеские отношения с Дамаском, заодно взяла под наблюдение немаленькую территорию.

Теперь все экономические потоки также отныне находятся в руках России. А как же развал? Когда он уже наступит? А то аппетиты Кремля день ото дня растут. Кроме того, новые базы под триколором появляются то тут, то там. Что вызывает в европейских столицах только скрежет зубовный. И все. Поздно. Отныне «распадающаяся» Россия безраздельно царствует на Востоке.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий