Россия не будет продавать США вертолеты Ми-24. Главные причины

Вертолет, специально разработанный для боевых операций, к тому же отлично себя зарекомендовавший в деле, Ми-24, вызвал неподдельный интерес у многих. В тои числе и у американских летчиков, вознамерившихся приобрести несколько экземпляров винтокрылых машин.

Удивительно, но пилоты США считают российские вертолеты отличной базой для тренировок. Заодно их закономерно планируется применить для изучения технических, летных характеристик, использовать как мишени во время учений. Поэтому министерство обороны США сделало запрос в Россию по поводу возможности приобретения вертолетов.

Россия не будет продавать США вертолеты Ми-24. Главные причины

На отказ никто не рассчитывал, но он последовал. Наши военные, высший командный состав – тоже не такие наивные, какими их воспринимают в Вашингтоне. В Министерстве обороны РФ быстро смекнули, зачем именно Ми-24 нужны американцам. И не подтвердили сделку. К тому же, анализируя последние события со «случайными» проникновениями американских эсминцев в российские территориальные воды, ни о какой «дружбе» речи быть не может.

Отношение теперь к США еще более настороженное, чем прежде. Возможно, американские вояки так просто не успокоятся, будут вновь и вновь пробовать купить вожделенные «мишки», 17 или 24 модель. Но ничего дельного из этого не выйдет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      999

      Надо будет, купят. Продавцы найдутся. А, тому, ко эту чушь написал, совет, учи матчасть, и поменьше соси палец. Всё высосал.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Делим 9 на 3, потом умножаем на 2, потом просто баним. Совет: не давай советы, если их не просят.

        Ответить
    2. Аватар
      ОЛЕГ

      Не верю. Боржуи за прибыль 20% продадут верёвку на которой их повесят. Пример: продажа С-400 туркам.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Олег, если Вы все так точно знаете, поделитесь информацией с другими. А то аж интересно.

        Ответить
    Adblock
    detector