Россия на пороге госпереворота. Что готовит Запад. Мнение эксперта

Политтехнолог Наталия Елисеева уверена, что коллективный Запад не оставит попыток уничтожить Россию. Поэтому идет активная подготовка к мятежу, который должен привести к власти совсем другие силы. Причем ожидать провокаций следует во втором полугодии 2021 года.

К схожим выводам пришел дипломат Сергей Лавров. Он неоднократно заявлял, что наблюдает настойчивое стремление западных политиков усилить давление на Москву, заставить подчиняться своим правилам. Причем, как утверждает глава МИД, каждый раз эти попытки становятся все навязчивее.

Россия на пороге госпереворота. Что готовит Запад. Мнение эксперта

И не стоит думать, что антироссийские силы просто методично «бьют в ворота», ожидая, когда рухнет защита. Для атак используются различные средства, включая ближайшее окружение, союзников РФ. Самый яркий пример – Белоруссия. И уж совсем неслучайно Алексей Навальный заранее, за несколько месяцев, призывает своих соратников не признавать действительными выборы в Госдуму.

Пик активности, эскалации конфликта следует ожидать ближе к лету. Наиболее опасный период – сентябрь-октябрь, все второе полугодие 2021 года. Но действующая власть не намерена сдаваться без боя. Поэтому все попытки вмешательства, раскачивания ситуации будут максимально жестко блокироваться.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Тастемир

      Россия не какое то декоративное государство, чтобы как в песне :»Раз…и сняли». Но, реалии таковы, что всем «хочется» побольше места под солнцем,особенно обделенным территориями и природными ресурсами. И соперничество держав никто не отменял. А Россия, это- лакомый кусок, застрявшая в горле «гегемонов» кость. Многие Россияне забыли, или им не напоминали, что в18-20годах прошлого столетия уже делили Россию фактически. Немцы с запада, с юга и севера французы, англичане и американцы,японцы — с востока. Так и дальше будет, хотят ли , нет ли этого либеральные словоблуды. Хотя бы напоминали бы изредка слова Александра Николаевича о том, что вся вина России в ее огромности. Нет, прикрываясь именем Б.Ельцина выливают ушаты грязи на историю своей Родины. Мерзопакостно… Мало того, что отравили отношение с Белой Русью, так вбивают клин между Казахстаном. Для чего бы это? Чтобы их прищучить и припугнуть. Так ведь, этого и ждуть-с закордонные доброхоты и хозяева энтих говорунов…А этого России надо? Не ворошите угли раздоров и обид.Эти «пробные шары» могут обернуться большой бедой для простых людей,питающих добрые чувства России и русским…Люди, будьте бдительны и не обижайте друзей, не отворачивайте их….

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Эти «пробные шары» могут обернуться большой бедой для простых людей

        Как будто, власть имущих и тех, кто пытается подобраться к государственной кормушке, когда-нибудь волновало, что будет с простыми людьми.

        Ответить
    2. Аватар
      вальдемар

      И НАСТУПИТ ОКТЯБРЬ . И ПОБЕГУТ ЗА ГРАНИЦУ НАБИУЛИНЫ, ЧУБАЙСЫ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, И будут орать мы голубая кровь, мы белая кость, Без нас вы нищеброды, А народ стиснув зубы снова начнет строить СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕГОСУДАРСТВО И расстреливать ВРАГОВ НАРОДА за украденный ГОСУДАРСТВЕННЫЙ РУБЛЬ,

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Да они уже лет 10 минимум как засиделись… но что-то пока не бегут… 🤬

        Ответить
    3. Аватар
      Юрий

      Да нет бегут только вот назад их никто не ждет померла так померла назад дороги нет они и там нахрен никому не нужны а уж в России и подавно старые либералы обкакались а новые типа бенедиктова или насрального как то не камильфо могут только подарить кому нибуть а Русские не очень покладистый подарок как бы опять по хотелкам не огрести

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Юрий. Ваш, несомненно, глубокий и содержательный комментарий стал бы еще ярче, если бы Вы пользовались знаками препинания. Понимаю, что это атавизм. Но все же.

        Ответить
      2. Аватар
        Moderator2

        Юрий, как бы всё верно говорите, но всё же расслабляется нельзя. На РБ сейчас обкатывают методы информационного и психологического воздействия на население, для поднятия мятежа. Но сама РБ Западу не нужна, это тренировка для удара по РФ. Не хотелось бы снова в 90-е возвращаться, если либералы к власти придут.

        Ответить
    4. Аватар
      Аноним

      Госпереворот внутри России более актуальная тема для запада, нежели прямая агрессия, при которой отгребут все и никому сладко не будет, учитывая уровень современных вооружений. А чтобы совершить переворот запад уже прессует экономическими санкциями для того, чтобы не дать российскому правительству повысить уровень жизни своего народа. Главными соратниками для наших врагов становятся те слепые россияне, которые ноют, уповая на трудности и не хотят видеть дальше своего носа причины такой ситуации, обливая грязью президента, а следовательно и свою Родину!Это такие «прыщи» на теле Великой России как они, хотят принизить заслуги президента. А народ помнит, какую Россию принял Путин. Он же, народ понимает, кто не даёт лучше жить россиянам. Это запад, которому симпатизируют они, грамотеи, предатели. Народ помнит как с 2010 по 2014 годы, когда запад думал, что Россия находится на дне, ВВП начал поднимать Россию с колен. Поднимался уровень жизни населения в виде пенсии за 25 стаж и субсидий на ЖКХ работникам здравоохранения образования, пенсионерам, материнский капитал, дотации детям до 16 лет, безработным через биржу в течении 3 лет. Опомнившись, запад разжёг пожар на Украине и обвиняя во всём Россию, начал прессовать экономически, что бы сдерживать или даже снизить уровень жизни россиян и мощь России. Но Путин поступил мудро, поднимая одновременно с уровнем жизни и мощь армии, на что уходит львиная доля финансов, которые могли пойти на улучшение жизни россиян. Потому-то и боятся США идти на открытую агрессию! Вот такое простое понимание россиян они, тролли и подкупленные предатели как Навальный, хоят перечеркнуть, опираясь на временные трудности, с которыми столкнулась Россия. Но народ верит в Россию и Путина! Одним словом, запад боится сильной России и всячески тормозит наше развитие.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        В целом верно. Но пафос зашкаливает.

        Ответить
      2. Аватар
        Moderator2

        Аноним, хоть я и не сторонник либералов, всё же не стоит уходить в политические лозунги, в стиле социалистических времён. Проблема России в том, что у нас никто и ничего не делает, пока одно место не прижмёт. Если бы не перманентное давление Запада, то в стране вообще бы не было никакого развития. К примеру, то же импортозамещение, которое вопреки надеждам грантоедов оказалось эффективным. Вообще бы никому в правительстве не нужно было, если бы не санкционное давление. А повысить уровень жизни своего народа, правительство могло и раньше, просто надобности в этом не было. В общем, это я к тому, что не всё так биполярно в мире, как многим хотелось бы. Соответственно не нужно видеть в политиках мессий и поводырей. Они защищают свои интересы, просто иногда их интересы пересекаются с интересами народа.

        Ответить
    5. Аватар
      Влад

      И на этом фоне, такие как Никонов, Жириновский и Федоров, разжигают межнациональную рознь с Казахстаном, утверждая что Россия подарила им территории, на которых они проживали не одну и даже не 10ть сотен лет!!!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Ну, во-первых у каждого политика, как у блогера, своя аудитория. А во-вторых, соседям тоже время от времени нужно устраивать встряску. Хороший пример – Украина. Если бы там хоть немного верили в готовность России защищать свои интересы, в том числе военным путём, не было бы никакого майдана. А теперь, после возвращения Крыма России, в соседних странах стали по-другому смотреть на высказывания Жириновского.

        Ответить
    Adblock
    detector