Путин все-таки захватит Украину? У него есть хитрый план

Сейчас уже стало ясно, что Россия не будет захватывать Украину путем военной агрессии. Даже если первоначально в Кремле такой вариант и рассматривался. Взамен избран совершенно иной и не менее эффективный способ достижения поставленной цели.

Концепция плана такова. Много лет подряд Украина оставалась преимущественно аграрной страной с чрезвычайно развитым сельскохозяйственным сектором. Эту идиллию несколько нарушили годы индустриализации. Были возведены заводы, электростанции, а из бывших селян вырастили инженеров, металлургов, врачей, военачальников.

Сейчас же идет обратный процесс, начатый в девяностые и постепенно выходящий на финишную прямую: останавливаются заводы, люди разъезжаются в поисках заработка, Украина постепенно возвращается в свое архаичное прошлое с бескрайними полями, садами и лугами.

Путин все-таки захватит Украину? У него есть хитрый план

И менталитет ее граждан также претерпевает изменения. Этому способствуют люди, пришедшие к власти (Петр Порошенко так и заявлял, что видит Украину аграрной супердержавой). А принятие закона о свободной продаже земли приведет к тому, что транснациональные корпорации смогут завладеть гигантскими территориями.

В свою очередь, Россия имеет возможность через подставных лиц постепенно скупить плодородные земли, угодья украинцев. Далее к власти в стране смогут прийти пророссийские силы, которые нейтрализуют националистические элементы. Еще через время удастся вырастить украинцев, уже не воспринимающих россиян как врагов. И все – бескровная победа обеспечена.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector