Провал Чубайса, вакцинирование, новые схемы кражи денег. Что год уходящий нам готовит

Известие о закате самого главного «наноменеджера», блестящего «прихватизатора» Анатоля Чубайса возымело эффект разорвавшейся бомбы. Поначалу никто и поверить не мог, что это правда. Однако все-таки данный факт имеет место быть. Как прокомментировал ситуацию Дмитрий Песков, теперь Анатолий Борисович должен «послужить Отечеству» на ниве сотрудничества с общественными организациями.

Объявление всеобщей вакцинации также пришло неожиданно. Люди как-то и не готовы к такому повороту сюжета. В качестве пилотного проекта выбрали Белокаменную. Вовсю идет запись на прививку, это можно осуществить онлайн. Примерная дата начала процедуры – вторая декада декабря. Уже записалось примерно 5 тысяч москвичей.

Провал Чубайса, вакцинирование, новые схемы кражи денег. Что год уходящий нам готовит

В пресс-службе ВТБ заявили о выявленной схеме мошенничества, выводе средств с платежных карт граждан. По новому плану доверчивым россиянам на электронные адреса приходят полностью фальшивые платежки с фейковыми долгами. Якобы это связано с изменением тарифов. Люди оплачивают задолженность и лишаются перечисленных средств.

А еще очередной сюрприз готовит для пенсионеров Татьяна Голикова. Еще осенью она вдруг решила, что государство не обязано обеспечивать социальную защищенность граждан пенсионного возраста, платить им пособие. Мол, пусть родственники заботятся. Или сами пенсионеры копят, откладывают. Как она, например.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий