Проект одобрен президентом. План Мишустина начинает действовать

План по созданию «государственного капитализма», инициированный тандемом Мишустина и Белоусова, способен принести России много пользы. Вдвойне приятно, что о его поддержке заявил Владимир Путин. Реформаторы задумали несколько новшеств, о которых скоро узнают все россияне.

Они касаются создания цифровой валюты, ограничения эмиссии, развития инфраструктуры и еще много чего. Например, возобновление внутреннего туризма. Сейчас интерес к теме возник вынуждено, поскольку большинство россиян не имеют возможности покинуть страну.

Мишустин

А что если целенаправленно сформировать в обществе увлечение отечественными курортами, путешествиями, экскурсиями по лучшим местам страны? Ведь посмотреть есть на что. Нужно только постараться, построить дороги, кафе и рестораны, даже оснастить места отдыха туалетами, в конце концов.

На базе курортов Северного Кавказа планируется создать не только разветвленную сеть, но и целое профильное направление. 4 года назад предложение по развитию региона было отклонено. Сейчас к нему вернулись вновь.

Благодаря целенаправленной поддержке мест, районов отдыха останутся довольны все. Граждане – потому что получат возможность проводить время в России, а не за границей, и с таким же уровнем сервиса. Местные власти – потому что у них появится новая статья пополнения бюджета. Правительство – потому что прекратится отток денег из казны, связанный с поездками россиян за пределы Федерации.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Сергей Сталк

      Давайте называть вещи своими именами: возвращение к социализму, а не «План по созданию государственного капитализма». Или всё же до 1991 года у нас был именно он?

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Сергей, это все же больше государственный капитализм. При социализме нет никакой частной собственности. Хотя в чем-то я с Вами соглашусь, некоторые понятия здорово изменились. Социализм уже давно не так страшен буржуям. Многие капстраны успешно внедряют его элементы (бесплатное образование, соцзащита).

        Ответить
    2. Аватар
      Байконур

      Отрадно читать! Да и видно невооружённым взглядом изменения. Много сделано, ещё больше нужно сделать.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Согласен, но учитывая российскую специфику, будем надеяться, что не превратятся все эти достижения в обычный деребан.

        Ответить
    Adblock
    detector