Преемник Путина – кто он? Попытки вычисления пенсионеров, политологов и экспертов

Вопрос передачи власти Владимиром Путиным остается актуальным. Более того, чем ближе президентские выборы, чем больше разговоров на эту тему. О будущем преемнике Владимира Владимировича спорят до хрипоты на кухнях и в телестудиях, в кулуарах и прямых эфирах. Разброс мнений велик и порождает серьезную путаницу в умах.

Давайте попытаемся выделить хотя бы несколько значимых фигур. Писатель Эдуард Лимонов, например, был уверен, что ближайший кандидат на должность президента – Дмитрий Песков. Мол, недаром его натаскивают, терпят все шалости проколы. Версия парадоксальная, но имеет право на существование.

Преемник Путина – кто он? Попытки вычисления пенсионеров, политологов и экспертов

Следующий излюбленный вариант – дорогой Дмитрий Анатольевич Медведев. Как аргумент приводится факт опыта работы (и президентом, и премьером), а также долговременное сотрудничество с Путиным. А тот «своих не бросает». Непопулярность Медведева у определенных слоев россиян – не такая уж большая проблема. В конце концов, кого Путин скажет выбрать, того и выберут, по мнению сторонников данной точки зрения.

Среди других кандидатур – министр обороны Сергей Шойгу, нынешний столичный мэр Сергей Собянин и даже Михаил Мишустин (не зря же его сделали премьером). Что же, до 2024 года еще далеко. Есть время поразмыслить, поперебирать варианты.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector