Повторяю: рация на танке! Неожиданный прогноз Владимира Жириновского для Украины

Бессменный лидер ЛДПР Владимир Жириновский иногда позволяет себе громкие высказывания, снискавшие ему славу скандального политика. Но при всем при этом Владимиру Вольфовичу нельзя отказать в здравомыслии, умении рассуждать четко, анализируя обстановку и делая правильные выводы.

Свой первый прогноз касательно будущего Незалежной политик дал еще несколько лет назад. Сейчас ситуация мало изменилась. Осталось внести некоторые корректировки и повторить то, что уже было сказано. Прежде всего, Жириновский сразу же предупредил, что игры Украины в «жмурки» с Америкой до добра не доведут.

И если в Киеве этого не осознали – тем хуже для них. Несмотря на то, что своими глазами никто план действий Вашингтона не видел, предугадать его несложно. Украинцы будут использованы для провокаций в Крыму и на Донбассе. Россия будет вынуждена вмешаться. Начнется конфликт. В результате противник (Украина) терпит поражение.

Далее Запад выводит на доску новые шахматные фигуры: сначала – поляков, затем – немцев. Все это делается для того, чтобы не привлекать силы альянса. И все боевые действия будут происходить на территории Украины. Польша, вполне предсказуемо, терпит поражение. После вступления в конфликт Германии вскоре заключается перемирие.

Повторяю: рация на танке! Неожиданный прогноз Владимира Жириновского для Украины

Украина делится на Галицию (это Львов, Ровно, Луцк, Ивано-Франковск, все западные области) и «прочее». Первую часть себе забирает Запад, остальное отходит к России. Но и это не все. Туркам не дает покоя слава блистательной Порты, поэтому они будут всячески стремиться вызвать россиян на поединок. Только действуя по-восточному хитро: устраивая беспорядки в азиатских государствах, с помощью союзника – Азербайджана. Велика вероятность, что у азербайджанцев разум возьмет верх над милитаристскими настроениями, и они разорвут союз с Анкарой.

Далее переносимся в США. Жириновский весьма скептически оценивает Дональда Трампа как политика. На него слишком сильно давит окружение, весь американский истеблишмент. Поэтому ни о каком сворачивании активности Штатов на Ближнем Востоке, в Афганистане и речи быть не может. Если Трамп проиграет окончательно, то его отправят в «ссылку», на собственное ранчо.

Совсем другое дело Джо Байден: его амбиции не остановить. Но торжество американской демократии в ее истинном, агрессивном виде продлится недолго: в 2024 году на смену Байдену придет более осторожный политик, который вернет Штаты к старой доброй позиции самоизоляции.

И напоследок – обзор ситуации по Европе. Там тоже произойдет раскол. Часть стран образует «западный бок», куда не так просто попасть. А кое-кому придется выбирать между Россией и Западом. Таков прогноз политика на ближайшие годы.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Адольф

      СТАТЬЯ – на все 100% невероятный чисто ивановский собачий бред. А где успешность заявлений этого “алмаатинца”, что скоро ДНРэ с ЛНРэ возьмет Киев? Ну что взяли Киев? Задушил он Кавказ? Этот закаканный кремлевский клоун? Я с этим скоморохом вместе в бани Арасан был, когда он приезжал в Алма – Ату. Тогда по его виду понял – 100% еврей и лжец!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Адольф, напишите НЕ бред.

        Ответить
    2. Аватар
      Андрей Попов

      Мечтать не вредно.
      Чего ради Польша и Германия будут дружно впрягаться за бандеро-рейх? На фоне блокады бюджета Евросоюза Польшей и Венгрией!
      Джо Байден может устроить спектакль. Но его главная проблема – госдолг США и нарастающий дефицит бюджета…

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Андрей, а бандеро-рейх – это что? Вы отлично разбираетесь во всех вопросах. Может, пора уже на ТВ, к Соловьеву?

        Ответить