Песков forever. Почему Путин никогда не уволит своего пресс-секретаря

Непотопляемость Дмитрия Пескова, невзирая на все его провинности, даже микроскандалы, уже стала легендарной. Хотя в прошлом году над головой «правой руки» Путина уже было сгустились тучи. Оказалось, что не только сам Дмитрий, но и все члены его семьи имеют иностранные паспорта.

Затем появилась информация о заграничных счетах его супруги, Татьяны Навки. И это не считая «мелочей» – покупок дорогих автомобилей, сделанных на заказ, регулярной смены коллекционных хронометров, мехов, нарядов и прочего. Поговаривали даже, что кто-то в Кремле очень хочет сместить Пескова. Поэтому и просочились в инфосферу до этого конфиденциальные данные о пресс-секретаре.

Песков forever. Почему Путин никогда не уволит своего пресс-секретаря

Все дело в том, что Дмитрий неосторожно попытался подняться выше: из пресс-службы плавно переместиться в аппарат правительства РФ. Естественно, таким перемещениям были весьма не рады остальные управленцы. Тем не менее, опасность миновала, Песков все еще остается при патроне. Возможно, что даже и навечно.

Сейчас же пришла пора других перестановок: по слухам, Путин собственноручно подписал указ об отстранении от занимаемой должности Сергея Смирнова, первого зама главы ФСБ. Похоже, кто-то задумал большую чистку. Песков же, весьма осторожный в публичных высказываниях, заявил, что пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о переменах в силовом ведомстве. Полуофициальная версия увольнения – возраст (Смирнов достиг 70 лет, ушел по выслуге).

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Виктор

      Песков “смотрящий” за Путиным. Его никто не может уволить кроме сходки авторитетов…

      Ответить
    2. Аватар
      Владимир

      После слов об Урганте Пескову надо подать самому в отставку.

      Ответить
    3. Аватар
      Борис Александрович

      Песков позорит не только Путина, но и всю Россию. Его надо лишить Российского гражданства и пусть вместе со всей своей семьёй, с тремя жёнами и детьми едет за бугор. А на его место, прессекретарём президента надо поставить военного, который лично повоевал на Украине, участвовал в боях.

      Ответить
      1. Аватар
        Евгений

        Очень верно сказано!

        Ответить
      2. Аватар
        Ольга

        С ВАМИ СОВЕРШЕННО СОГЛАСНО ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО РОССИЙСКОГО НАРОДА

        Ответить
    4. Аватар
      Антон

      Такое впечатление, что есть какой-то заказ будоражить наше общество. Зачем позволять такие высказывания, какие допускает Песков на фоне событий, происходящих на Украине, где гибнут наши мальчишки, очищая мир от нечисти, когда наших военнопленных истязают, устраивают им жуткие казни. Зачем тогда они гибнут? Зачем платить такую дорогую цену-жизни молодых ребят, если люди такого ранга, как пресс секретарь Президента России не думает о том, какие заявления он делает. Очень досадно. Когда уже эта пятая колонна все до одного смоются за границу?

      Ответить
    5. Аватар
      патриот

      надо активней высказывать свое мнение и отношение к этому человеку- чтобы позиция народа была услышана- нам не нужен и вреден Песков. время перемен наступило – пусть уходит.Это уже все поняли. раздражает.

      Ответить
    6. Аватар
      Аноним

      Пескова, давно надо убрать,за предателей артистов заступается,странно это.!

      Ответить
    Adblock
    detector