Меркель и Макрон озадачены. Как Путин может оставаться таким равнодушным!

Два европейских лидера, а именно Ангела Меркель и Эмманюэль Макрон, никак не могут растолковать реакции Путина на обвинения в отравлении Навального. Ждали чего угодно – оправданий, агрессивных выпадов, признания вины в конце концов. Мол, ситуация вышла из-под контроля, прошу понять и простить. Но только не полное равнодушие, которое продемонстрировал Владимир Владимирович!

Ставка была сделана хотя бы на какие-то действия. Только не на вызывающее молчание. Зря пропали, пошли прахом все планы по укреплению политических позиций. Особенно у Макрона. Ведь он уже давно видит себя президентом Великой Франции. Вторым де Голлем. Но тут Путин все испортил.

Меркель и Макрон озадачены. Как Путин может оставаться таким равнодушным!

Собственно, точку зрения президента, да и правительства в целом, озвучил глава МИД Сергей Лавров, когда сказал, что доверять Европе в современных условиях нельзя. Чего бы это ни касалось. А что же оппоненты? Они не извлекли ожидаемых уроков из «отравления» Скрипалей. Уже тогда в Москве настойчиво требовали факты, доказательства, результаты экспертизы, в конце концов.

Но Запад продолжает верить, что сила его всемогуща. Что ж, пусть упорствуют в своих заблуждениях. С Навальным тот же номер, что и со Скрипалями, не пройдет. Россия не позволит обвинить себя в каком-то мифическом покушении (вернее сказать, шоу), где даже «главный герой» окончательно запутался, как его травили, где, чем и сколько раз. А пока западные политики еще пытаются делать хорошую мину при плохой игре. Но уже понимают и сами: они проиграли.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      Нет фактов — нет обсуждения.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Вот именно. Но со Скрипалями тоже ничего не понятно, а британцы твердят, что виноваты russians

        Ответить
    2. Аватар
      странник

      Европа сказала «отравили», значит отравили! …и баста)))

      Ответить
    3. Аватар
      александр

      А президент тоже молчал, когда его обвиняли, что он мочится в подъездах и откручивает лампочки, а отравление Навального, это тоже самое.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Александр, откуда такие леденящие кровь подробности о президенте? Он делал ЭТО в Вашем присутствии, в Вашем подъезде или своя версия? Просто интересно. Его много в чем обвиняли. Работа у некоторых такая, обвинять. Навального отравила буфетчица — она уже во всем призналась.

        Ответить
    4. Аватар
      прохожий

      Ему нельзя столько смеяться, поэтому — равнодушен

      Ответить
    Adblock
    detector