Медведев – глава новой комиссии по вирусам. Что сказал Садальский?

Известный светский сплетник, об остром язычке которого знают актеры, да и в сети привыкли к его язвительным комментариям, дал оценку новому назначению Дмитрия Анатольевича Медведева. По каким-то одному ему понятным критериям президент РФ решил, что бывший премьер, глава государства, а также нынешний зам по Совету безопасности отлично справится… с вирусами.

Сразу же на форумах стали шутить, что Медведеву с новыми вирусами бороться не придется. Можно ограничиться вводом очередной реформы пенсионного обеспечения. Все сразу как рукой снимает! Даже Лукашенко с его «лечением трактором» так бы не справился!

Медведев – глава новой комиссии по вирусам. Что сказал Садальский?

А подчиненные, которые состоят из глав Минздрава, Минпромторга и Минобрнауки, будут только рады подобному назначению. Кстати, о самом назначении. Дмитрий Песков, привыкший к каким угодно жизненным поворотам, непредсказуемым ходам своего шефа, был несказанно удивлен. А с официальными комментариями отдуваться, как всегда, пришлось ему.

Садальский же на собственном Ютуб-канале не преминул поставить шпильку Медведеву по поводу его нового места работы. И знаете, что он вспомнил? Ну, конечно же, сакраментальное «денег нет, всего хорошего вам, здоровья, держитесь». Эту фразу Дмитрий Анатольевич изрек, будучи в Крыму. С небольшими дополнениями (убрать первую часть про деньги) ее можно применять, как мантру, ко всем буквально ситуациям. Включая борьбу с вирусами.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector