«Маша» и «Вова». Как живет журналистка, рискнувшая дерзить Путину

Мария Соловьенко из Приморского края запомнилась тем, что на пресс-конференции при всех назвала Путина «Вовой». Аргументация у нее простая: он, мол, первый начал, назвав ее «Машей». Удивительно, но журналистка так и продолжает трудиться в своем издании. Никто ее не уволил.

Более того, по счастливой случайности, Мария побывала на ежегодных встречах с президентом трижды. И каждый раз задавала крайне неудобные, острые вопросы. Чтобы как-то выделиться, журналистка наряжалась моряком. Впервые это состоялось в 2007. Сразу же сумела президента смутить (что вообще-то редкость), сказав, что он – несравненный.

Через 5 лет, в 2012, Соловьенко опять приехала на пресс-конференцию. И задала вопрос про коррупцию в правительстве. А через год, в 2013, она отличалась тем, что назвала Путина по имени. Да еще и «Вовой»! Вот тогда на нее обрушилась волна критики. Мол, нельзя так разговаривать с президентом.

«Маша» и «Вова». Как живет журналистка, рискнувшая дерзить Путину

Удивительно, но сам Владимир Владимирович не отреагировал никак. Так что Соловьенко по-прежнему работает в своей газете «Народное вече». В Москву не собирается, предпочитая оставаться в родных местах. В этом году ей не повезло попасть в пул журналистов, которых допустили на конференцию.

А жаль. Наверняка все бы услышали очередной «каверзный» вопрос. Например, почему с 2005 года Россия перестала взимать с иностранных должников порядка 125 миллиардов долларов. Может, по логике вещей, пора бы заодно простить собственным согражданам задолженность по коммуналке, разрешить безвозмездно пользоваться тепловой энергией, электричеством, топливом?

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Рустам

      Если эту журналистку еще раз допустят, то она может обратиться: » Вован, братан!», или «Вовка». Удалось девчонке застеснять Путина — бывшего чекиста, вот ее и не приглашают больше.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Да нет, просто мода на неё прошла. Раньше забавляла людей, а теперь приелась. Чтобы удивить снова публику, могла совсем уже на крайности пойти, вот и решили, что не стоит приглашать.

        Ответить
    2. Аватар
      Дмитрий

      Так мило что то о какой-то написал журналистки и в эту тему началось от себячина про какие то вопросы . Лиж бы себя прикрыть . Какие то долги , не надо копить а жить надо честно и тратить по заработку а не шиковать на 10 тысяч . Кто то пашет а кто то всё и сразу хочет и главное что бы ему подарили

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        А на 10 тысяч можно шиковать?

        Ответить
    3. Аватар
      Серж

      Дура она по — полной программе, потому — что блондинка

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Серж. Вы так с ходу оцениваете чужие интеллектуальные способности? Была бы Мария дурой, как Вы считаете, вряд ли бы продержалась в своей газете.

        Ответить
    4. Аватар
      Андрей Попов

      Вот журналистку и наказали за фамильярность! — не пригласили на очередную встречу с Путиным.
      Какое было правонарушение — такое и наказание! 😁😂

      Ответить
    5. Аватар
      Владимир

      Какими бы ни были вопросы, уважение и субординация должны присутствовать. Тем более у медийного человека, который задаёт некоторые ориентиры в обществе. Маша и есть Маша, ведь журналист в глазах Народа не может быть выше токаря или шахтёра. Если она возомнила себя принцессой — это её головная боль. Слишком много нахальных людей развелось среди чиновников и оппозиционеров. Пора уже интеллигенцию выводить в свет. Иначе нельзя. Мне с родителями и сыном стыдно смотреть телевизор, столько жоп и секса в сериалах — что хочется провалиться от стыда. И это мировоззрение и «добродетели» именно таких вот бессовестных людей, которые встали у руля массовой пропаганды (СМИ).
      А по поводу миллиардных долгов — всё просто. Россия «простила» их, но в замен получила исключительно выгодные договора, прибыль от которых многократно перекроет все эти «убытки». Мы ведь можем «простить» долг соседу, но за это он бесплатно окажет нам довольно дорогую услугу, которая принесёт нам прибыль. Это касается и «взяток», просто так это работает «мягче».

      Ответить
    6. Аватар
      николай

      свиньяя!

      Ответить
    Adblock
    detector