Кто же настоящий владелец «дворца Путина»? Простой и эффективный метод определения

Пока не прекращаются споры вокруг ставшего известным, благодаря расследованию ФБК, комплекса построек в Геленджике с астрономической стоимостью, российский бизнесмен Игорь Рыбаков предложил достаточно простой способ определения имени загадочного миллиардера.

Несколько слов о самом Рыбакове. Он закончил МФТИ, является успешным предпринимателем, входит в список богатейших людей РФ (так называемый «список Форбз»). Состояние Рыбакова оценивается в сумму 1,3 миллиарда долларов.

По словам Игоря, достаточно обратиться к местным властям. Ведь владелец элитной недвижимости, по закону, платит налог в бюджет Геленджика. Значит, там вполне могут назвать конкретные имя и фамилию. Учитывая стоимость постройки, отчисления будут просто невероятные по размеру: около 2 миллиардов рублей.

Кто же настоящий владелец «дворца Путина»? Простой и эффективный метод определения

Кроме того, есть информация, что Александр Пономаренко, которого называют одним из владельцев аэропорта «Шереметьево», приобрел ферму для выращивания мидий и устриц неподалеку от мыса Идокопас. Там же находится описанный выше «дворец».

Получается, владелец загадочного комплекса установлен? Однозначно ответить сложно, и вот почему. Первоначально Пономаренко купил на 25 лет права пользования фермой «Южная цитадель». К ней прилегает участок земли площадью почти в 1000 гектар. Общая стоимость сделки – порядка 3,2 миллиарда долларов. Но недавно стало известно (буквально на днях), что Пономаренко заявил о своем выходе из проекта. Причем еще 5 лет назад. Так что нужно, по методу Рыбакова, все-таки обратиться к местным властям.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Александр

      Ребята кто бы сомневался,что это халупа не Путина,но зачем кремлю надо было разводить эту бродягу. Ответили на поставленные вопросы,арестовали Навального за распространение ложной информации все. Чем занимаетесь господин песков? Судя по всему вы просто дискредитируете нашего президента,к тому же вы это делаете цинично.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Навальнята вот не сомневаются. И Макаревич. И еще некоторые.

        Ответить