Кто не вставал на пресс-конференции при появлении Путина?

Такая ожидаемая пресс-конференция президента РФ принесла достаточно много удивительных моментов. Наверное, в сети ее будут обсуждать еще долго. Было задано немало вопросов, разных и странных. И, разумеется, вопрос про Навального. Но вот то ли острота момента уже смазана, то ли сам вопрос был сформулирован достаточно слабо. Только не впечатлил он. Впрочем, как и ответ.

Как обычно, было много прессы. Всех журналистов, наверное, заранее проинструктировали, потому как те, перед тем, как задать вопрос, все как один вскакивали. И, как едко заметил Андрей Караулов, явно действовали по методичке. Чтобы создать впечатление живого, непредвзятого общения Путина с прессой.

Кто не вставал на пресс-конференции при появлении Путина?

В этой круговерти чуть не выпал один примечательный момент: был один корреспондент, который не только не стал подниматься перед видеоизображением президента, но и вообще повел себя странно. Это Андрей Колесников. Его еще иногда называют «биографом Путина». Он, кстати, входит в так называемый «кремлевский пул».

Странность в поведении Колесникова была не только в том, что он не поднимался, задавая вопрос. Когда его коллеги произносили свои реплики, то многие из них снимали маски. Андрей так делать не стал. Зато потом, когда на его вопрос стал отвечать президент, камера показала журналиста… уже без маски!

Что-то здесь явно не то. Но Колесникову, видимо, так можно. Как и спрашивать о Сафронове, об «обнулении» сроков президентства.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Борис

      Неужели есть в нашей стране люди , которые верят словам этого оборотня ?
      Ведь он благодарил первого предателя России Горбачева за политическую активность ? В чем же она выражена ? В развале великой страны СССР и той экономики , какую сморчок Пу за 20 лет княжения и разворовывания не смог восстановить и на четверть !!!! Это ничтожество даже в предвыборную кампанию никогда не вступал в, принятую всем миром, дискуссию с оппонентами ! Ему нечего сказать людям, он боится оппонентов и таких политических авторитетов как Платошкин, Грудинин, Квачков и др.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        «Неужели есть в нашей стране люди , которые верят словам этого оборотня ?»
        Есть, и не только верят, но и видят реализацию обещанного.

        «В развале великой страны СССР»
        СССР распался из-за систематических ошибок, которые допускались десятилетиями, не только Горбачёвым, но по сути, всеми генсеками. Я М.С. не защищаю, но проще всего взять и обвинить во всём одного человека, не желая понимать, что проблемы были куда глубже.

        «какую сморчок Пу за 20 лет княжения и разворовывания не смог восстановить и на четверть !!!!»
        Распад СССР был величайшей трагедией в истории человечества, которую можно сравнивать с падением Древнего Рима. Поэтому не надо заливать о том, что тот масштаб, величие и возможности, которые были у СССР так легко восстановить. Тем более что РФ с приходом Путина существенно восстановило былую силу. Не так как раньше, но с Россией Запад уже вынужден считаться.

        «Это ничтожество даже в предвыборную кампанию никогда не вступал в, принятую всем миром, дискуссию с оппонентами !»
        Просто слова… слова человека которого обидела жизнь…

        Ответить