Камень брошен. Американцам разрешили применять оружие. Чем ответит Россия?

В Пентагоне приняли судьбоносное решение. Оно относится к более агрессивному поведению в отношении иностранных военных, в частности, РФ и КНР. То есть в любых ситуациях, классифицируемых как конфликтные, военнослужащие США имеют право применять силу.

Данную новость прокомментировал известный политолог и частый гость различных ток-шоу Яков Кедми. Прежде всего, он отметил, что Америка осознала рост военной мощи Китая и России. Обработана информация, поступившая от береговой охраны, ВМФ и корпуса морской пехоты. Предполагается, что РФ будет стараться закрепить свое положение, попытаться начать доминировать в зоне любого потенциального столкновения интересов.

Камень брошен. Американцам разрешили применять оружие. Чем ответит Россия?

Кедми уверен, что Штаты просто подвели базу под давно назревавшее противостояние. Особенно – на море. В последнее время стороны неоднократно сталкивались в различных ситуациях. И сейчас в Пентагоне наконец-то решили первыми «бросить камень».

А что же Россия? Израильский эксперт считает, что, в свою очередь, Москва также не будет долго терпеть откровенно агрессивное поведение потенциального противника. При этом Кедми ссылается на заявление Шойгу. Причем, если США делают акцент на надводный флот, то РФ попытается максимально задействовать средства РЭБ, авиацию, ракеты и подлодки.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Пиндосоненавистник

      Мочить [американцев] и в воде и под водой и на суше, в небе и в космосе. Чтобы пух и перья летели от [американцев]… [текст исправлен модератором за ненормативную лексику]

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Согласен с вами, но давайте менее эмоционально высказываться.

        Ответить
    2. Аватар
      Андрей Попов

      Странно! — что нет совместного заявления Китая🇨🇳 и России🇷🇺 в ООН с требованием к США🇺🇸 разьяснить их позицию!
      Если военные корабли США получили право применять оружие первыми в Своих территориальных водах — то это нормально.
      Но если этот приказ приведёт к агрессии США против российских или китайских кораблей в Нейтральных водах — тогда это ведь юридическое основание к началу войны!
      Типа инцидента в Тонкинском заливе, который стал причиной нападения США на Вьетнам.
      Я требую! Чтобы наши Российские и китайские дипломаты немедленно поставили вопрос ребром на обсуждение в ООН!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Мы срочно передадим ваше требование в МИД! )

        Ответить
    3. Аватар
      Алексеич!!!

      …..бледно- голубым и малиново-пятнистым ….давно ПОРА » огрести » НЕ ХИЛО ….. разок … другой …ЧТОБЫ понятно было — РОССИЯ !!!! за себя !!! всегда ОТВЕТИТ и за слабых » постоять !!!» может , а вот звездно — волосатые !!! при первом ЖЕ …… по — МОРДАМ»С ….. побегут …. и жаловаться в ООН и за » подмогой » …. к » друзьям » !!!!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Алексеич, войнушку как-то в другой раз устроим. Потому как весело от этого станет всем — и тем, кто на боевом дежурстве, и тем, кто за компом на теплом диване, дома. Как-то отвечать на провокации надо, это без вопросов. Но так, чтобы не развить конфликт.

        Ответить
    4. Аватар
      Русский

      Жидов*, вы хотели сказать жидов!

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Русский, обойдемся без антисемитизма.

        Ответить
    5. Аватар
      Яндекмен

      России это на руку. Так как протиостояние в долгую играет против нашей экономики(тыл).

      Ответить
    6. Аватар
      Владимир

      Если бы пиндосы хотели воевать с Россией, они бы сделали это раньше, когда мы были ещё слабы. Значит ли то, что эти подонки замыслили недоброе? Вполне возможно. Их санкции и выдавливание России из важных глобальных проектов и организаций — является нескрываемой агрессией. Если они думают таким образом спровоцировать наших военных на конфликт — то нужно очень постараться. Но если они тем самым пытаются разгадать нашу тактику и выведать наши секретные ингредиенты, то флаг им в руки. К сожалению, этими громкими лозунгами они запугивают наших потенциальных союзников, которые из-за страха начинают лебезить и заискивать перед пиндосами. И на это уже противно смотреть.

      Ответить
    7. Аватар
      Аноним

      А вы не задумывались что самолеты рф перестали обливать топливом и делать шуточные атаки.на авианосцы сша?потомучто трамп разрешил сбивать в ответ на агресию

      Ответить
    Adblock
    detector