Как выгодно купить акции. Успешный стартап зятя Путина

Поскольку Владимир Путин не афиширует личности своих дочерей, остается только догадываться, кто они. Принято считать, что одной из них (старшей) является Екатерина Тихонова. А вместе с ней упоминается имя Кирилла Шамалова.

Ряд СМИ провел свое собственное расследование, связанное с финансовой деятельностью теперь уже бывшего зятя президента. Так Шамалову удалось сделать жене поистине царский подарок: он приобрел акции крупнейшего российского игрока на рынке нефтепродуктов, «Сибура», за вовсе смешные деньги. 100 долларов. При этом рыночная стоимость ценных бумаг превышает 300 миллионов долларов.

Пут

О самой Тихоновой известно ничтожно мало. Увлекается акробатическим рок-н-роллом. Играла роль посредника в переговорах между «Иннопрактикой» и «Сибуром». Чем конкретно она занимается – не ясно. А данный фонд предназначен для «развития российских инновационных технологий».

Брак распался в 2018 году, после этого состоялась продажа вышеуказанного пакета ценных бумаг. С этой сделки Кирилл Шамалов не поимел ни цента, поскольку акции ему достались как знак доверия высокопоставленного тестя. Затем Шамалов вступил в другой брак, с гражданкой Румынии.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector