Евгений Сатановский: Путин гениален. Так красиво убрать Чубайса

Политологом Евгением Сатановским были даны комментарии по поводу снятия Анатолия Чубайса с ранее занимаемой должности главы «Роснано» и его назначения представителем президента РФ по связям с международными организациями, общественностью.

Сатановский упомянул, что американцы совершенно заслуженно считают Путина «гроссмейстером», а также говорят, что он умеет делать сильные ходы, даже имея на руках младшие карты из колоды. На посту спецпредставителя Чубайс оказывается под полным контролем АП и лично Путина. Теперь он не сможет совершить ни одной ошибки, не принесет казне убыток ни на рубль.

Евгений Сатановский: Путин гениален. Так красиво убрать Чубайса

В то время как, руководя «Роснано», Чубайс множил убытки, исчисляемые миллиардами, не производя ничего. К тому же новое назначение действительно способно принести пользу России. Лучше Анатолия Борисовича Запад, его настроения не знает никто. Вот пусть и поработает с ними вплотную.

Тем более что он так рвался строить в России капитализм, проводить реформы. Пришло время отрабатывать «долги». Если же и в данном амплуа Чубайс ничего не добьется, расплата неминуема. С ним еще и за приватизацию не рассчитались.

В заключение своего поста Сатановский резюмирует: Путин – гениален. К тому же не лишен чувства юмора.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      андрей

      следующий шаг-суд с пожизненным…..лучше бы просто повешание….или просто подарить его китайцам, пусть потренируются

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Чубайс китайцам не интересен. Из него не получится нанобота

        Ответить
    2. Аватар
      Сергей Д.

      МНЕ КАЖЕТСЯ, что теперь г-ну Чубайсу и убегать от возмездия не надо. Будет сидеть в Америке, с дипломатическим паспортом, и что случись, в России, а он уже в безопасности. А, что до того, что он ничего не распилит, так уже, наверное, всего хватает.

      Ответить