Что сказал президент. Комментарии Михаила Ходорковского по поводу пресс-конференции Путина

Как всегда с большим вниманием россияне смотрели пресс-конференцию с президентом. На эфире Путину задали около 50 вопросов, и нельзя сказать, что на все получены четкие, однозначные ответы. Да и вопросы, если откровенно, были резкими. Все же 2020 год – один из самых тяжелых и для России, и для мира вообще.

Недаром более 60 % опрошенных граждан считают 2020 «худшим годом». Много претензий накопилось к правительству. Например, в США для американцев с доходом ниже 75 тысяч долларов в год было выплачено ежемесячное пособие в 2 тысячи долларов на взрослых и по 500 – на детей (каждого ребенка). А что у нас? А ничего.

Кроме того, Конгресс, судя по всему, одобрит выплаты и в декабре. В России же ограничились разовыми (!) выплатами в размере 10 тысяч рублей. Это всего лишь чуть больше 130 долларов. Когда шла обработка вопросов, Путин довольно резко ответил по поводу отравления Навального. Но позже извинился.

Что сказал президент. Комментарии Михаила Ходорковского по поводу пресс-конференции Путина

Вообще конференция вышла какая-то унылая. И даже обсуждение скандального видео Дзюбы ее не оживило. Многие комментируют сейчас прямой эфир с президентом. Не удержался и Михаил Ходорковский. Он «проехался» по ответу Путина на обвинение в отравлении Навального. Единственный разумный ответ – в России не практикуется отравление граждан. Ведется расследование. А не то, что сказал президент: мол, если бы хотели отравить – отравили бы.

Ну, и далее Михаил отметил, как ловко Владимир Владимирович уходил от вопросов действительно важных, касающихся людей. Зато сосредотачивался на чем-то вторичном (и даже третичном), не имеющем особой актуальности на данный момент. Так что какая-то странная вышла пресс-конференция. Однобокая.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Роза

      А он то что тут. Его это не касается же и живет не тут. Так что и он ничего не сказал. А про навпльного правильно. Не отравили же.и вообще этот опик пусть уже замолкнет.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Роза, Ходорковского касается все. Он же хочет быть в центре внимания почти как Навальный. И даже не возражал бы поменяться с тем местами. От режима пострадал, в тюрьме посидел, осталось еще быть отравленным. И тогда прямая дорога в святые мученики кровавого Путина.

        Ответить
    Adblock
    detector