Байден не пройдет. Блестящая спецоперация Дональда Трампа

По официальным итогам президентских выборов в США, победил кандидат от демократической партии Джо Байден. Хотя совсем еще недавно СМИ, экзит-полы давали иной результат. Да и сам Трамп заявлял, что победа практически у него в кармане. Как и 70 миллионов голосов американских избирателей. Что же произошло?

Будет ли проведено детальное расследование о якобы пропавших на почте 300 тысячах бюллетеней, о возможных фальсификациях? Ведь когда в других странах (России, Белоруссии, Украине) что-то, с точки зрения Белого дома, идет не так, тут же начинают требовать пересмотра результатов и обвиняют избирательные комиссии в подтасовках.

Байден не пройдет. Блестящая спецоперация Дональда Трампа

Прокомментировать ситуацию взялся Стив Печеник (Steve Pieczenik), чиновник Госдепа. Он озвучил крайне любопытные факты. По словам Печеника, Трамп заранее предусмотрел все возможные варианты с фальсификациями выборов. Недаром он заявлял: не важно, кто и кому отдал свой голос. Важно, кто потом будет подсчитывать.

С целью отслеживания бюллетеней, по инициативе администрации президента, каждый бланк был помечен водяным знаком QFS. Взломать, обойти эту защиту нереально. То есть Трамп полностью контролирует ситуацию и, в случае чего, может со 100 % уверенностью заявить, имел место факт фальсификации или нет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      Водяной знак QFS — посмотрим что получится

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Посмотрим. Но надежды мало

        Ответить
    2. Аватар
      Moderator

      До свиданья, уважаемый. Вам — туда

      Ответить
    Adblock
    detector