Армянское посольство в РФ закрывается. Пока временно

Посольство России в Армении на ближайшие 2 недели прекращают свою деятельность. Перестанут быть доступными любые консульские, юридические, а также госуслуги. Данные меры предприняты в связи с резким ухудшением ситуации с заболеваемостью COVID-19 в стране, как сообщила пресс-служба дипломатического представительства республики Армения в РФ на своем канале в Фэйсбуке.

К сожалению, данные предварительные. Велика вероятность того, что срок вынужденного карантина будет продлен. Все зависит от того, как будут развиваться события. Останавливается прием разрешений на временное проживание в Армении.

Армянское посольство в РФ закрывается. Пока временно

Обо всех изменениях, как положительных, так и негативных, будет сообщаться дополнительно. Для экстренных сообщений остается связь по электронной почте consarmenia@mid.ru. Заявки будут рассматриваться в зависимости от присвоенного приоритета, срочности ситуации.

Представители республики Армения приносят свои извинения за причиненные неудобства, просят с пониманием отнестись к возникшим обстоятельствам. По данным на 25 октября, в стране зафиксировано около 77,8 тысячи заразившихся коронавирусом (всего). При этом более 50 тысяч благополучно излечились.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector