3 вероятных кандидата на пост преемника президента РФ. Кто они?

В сеть ежедневно выкладывают все новые данные об уходе Путина с поста президента. Естественно, если это произойдет, то заблаговременно должен быть подготовлен преемник главы государства. На этот счет строятся разные версии. Например, Алек Лун, американский эксперт и журналист, провел собственное расследование. Выделил 3 наиболее значимые, с его точки зрения, кандидатуры.

Сергей Собянин

Многие политологи сходятся во мнении, что московский мэр – один из вероятных преемников Путина. Они вместе работали, хорошо друг друга знают. К тому же Собянин достаточно неплохо справлялся со своими обязанностями, управляя сложным и самым значимым, богатым регионом России.

3 вероятных кандидата на пост преемника президента РФ. Кто они?

Его уважают, с его мнением считаются. В чем-то он гораздо больше, чем обычный градоначальник.

Михаил Мишустин

Мишустин, хоть и недавно стартовал в большой политике, но сделал это достаточно напористо. Его деятельность явно принесет результаты, поскольку основывается на уверенности в себе и поддержке президента. Не забываем, что в премьеры Мишустин пришел не с улицы, а успел поработать на руководящих должностях.

Михаил Мишустин

Еще один важный аргумент: в случае отставки, болезни президента именно на премьера ложится вся тяжесть ответственности по управлению страной. Причем что-то подсказывает, что Михаил Владимирович нисколько ее не боится.

Андрей Белоусов

Естественно, упоминая о полном перечне кандидатов в преемники, нельзя пропустить Андрея Рэмовича Белоусова. Его назначение в правительство совпало с продвижением Мишустина. И действительно, их многое связывает. Даже основные ключевые решения сейчас принимает именно этот тандем. Шансы Белоусова занять кресло президента также достаточно велики.

3 вероятных кандидата на пост преемника президента РФ. Кто они?

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Яндекмен

      Турчак N1
      Грызлов N2

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Да ну – это обычные партийные клерки, не нужно их путать с политиками. Такие если в большую политику пойдут, то плохо кончат.

        Ответить
    2. Аватар
      Аноним

      Шойгу

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Самоуверенно. Но может быть кто угодно, даже Собянин

        Ответить
    Adblock
    detector