3 фото для деморализации условного противника. Показывает Минобороны РФ

ВВС США обожают воздействовать на психику демонстрацией невероятной мощи и потенциала в сети. Для этого фотографируются самолеты, предварительно выкаченные на взлетно-посадочную полосу из боксов и ангаров. Затем снимки благополучно перекочевывают в прессу, на различные сетевые паблики, где самозабвенно, восторженно пиарятся с обязательным наличием соответствующих комментариев.

Такая практика считается абсолютно нормальной, ведь «солдат ребенка не обидит»: ВС США никогда не вступают в войну первыми, несут народам мир, демократию и процветание. Подобную тактику, похоже, решили перенять и в Министерстве обороны России.

Недавно на официальном сайте МО появились 3 скромные фотографии. Вдумайтесь. Всего три! Но какие. Они стоят 20 ярких снимков штатовских истребителей или бомбардировщиков. Не напрасно в тамошних СМИ тут же бурно отреагировали, обвинив Россию в «демонстрации силы», «попытке запугивания» и так далее.

3 фото для деморализации условного противника. Показывает Минобороны РФ

На фото были стратегические бомбардировщики Ту-160 (сверхзвуковой), Ту-95МС (уникальный как единственный с турбовинтовыми двигателями) и Ту-22М3 (дальний сверхзвуковой). В Пентагоне не понаслышке знают о ТТХ этих машин. Поэтому резонно опасаются. А на каждом фото рядом с самолетом были выложены «подарки» – все, что может быть размещено на подвесках.

А там есть, на что посмотреть: Х-55СМ, X-101/X102, ФАБ 3000, ФАБ-500 и ФАБ-250. Скромно, но очень со вкусом. От того и взъярились эксперты, журналисты, потому как знают, что означают данные боеприпасы. К слову, все варианты не поместились, а жаль. Иногда стоит напоминать американским «миротоворцам», что есть у России в ответ на их отфотошопленные цветные картинки.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Алексей Мартынов

      Со вкусом…

      Ответить
    2. Аватар
      Руслан

      Фотки то где?

      Ответить
    3. Аватар
      Аноним

      И снова автор подвел с ожиданием от статьи. Где фото?

      Ответить
    Adblock
    detector