13 миллионов долларов? В год? Да не может быть! Комментарии «Роснефти» по поводу заработков Сечина

Авторитетное издание Forbes, благодаря которому мы узнаем о рейтинге миллионеров, кто в нем появился, а кто исчез, «назначило» главе «Роснефти» Игорю Сечину годовой заработок размером в 13 миллионов долларов. Разумеется, многие догадывались, что Игорь Иванович трудится не за 10-20 тысяч рублей в месяц. Но чтобы настолько много… При приблизительных подсчетах выходит, что Сечин каждый месяц становится богаче почти на 1 миллион долларов.

Незамедлительно последовали официальные комментарии пресс-службы концерна. Там, особо не затрудняя себя подбором выражений, назвали оценку «Форбз» бредом. Так считает Михаил Леонтьев. Более того, он заявил, что такие цифры, данные приводят «люди больные», которым необходима врачебная помощь.

13 миллионов долларов? В год? Да не может быть! Комментарии «Роснефти» по поводу заработков Сечина

Далее Леонтьев вспомнил, что один раз уже «Роснефть» подавала на издание судебный иск за клевету. А также то, что новый владелец журнала, Александр Федотов, клятвенно обещал не заниматься дешевыми сенсациями. Вот и вся аргументация. Но на чем-то же оценка американских экономистов, аналитиков все-таки основывается. Иначе просто быть не может. Однако «Роснефть» молчит. Бред – и точка!

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector