Жительница Алтайского края избила до смерти годовалого сына | Новости | Известия

В Алтайском крае 37-летняя жительница Бурлинского района подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда своему годовалому сыну. Днем 6 июня мать нанесла ему неустановленным предметом не менее пяти ударов по голове.

Мальчик скончался по дороге в больницу, отмечает altapress.ru. В 2019 году женщину осудили за истязания над 7-летним ребенком. Ей назначили условный срок и лишили родительских прав на трех старших детей. Сейчас она снова задержана, вскоре ей будет предъявлено обвинение.

«Кроме того, следователями возбуждено уголовное дело по факту халатности должностных лиц органов системы профилактики», — сообщили в СУ СКР по Алтайскому краю.

Маленького ребенка обнаружили 3 июня под окнами одной из многоэтажек по улице Маршала Захарова в Москве. Младенец выпал из окна 14 этажа. Выяснилось, что мать ребенка умышленно закрыла его на балконе, так как он якобы мешал ей спать. После этого младенец залез на матрас, откуда смог добраться до окна. Предположительно, оба родителя в момент трагедии находились в состоянии алкогольного опьянения. По некоторым данным, молодым людям не больше 25 лет.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector