Житель Италии нарушил домашний арест из-за нежелания проживать с тещей | Новости | Известия

Житель итальянского города Асти специально нарушил домашний арест, для того чтобы не находиться дома с тещей. Об этом сообщила в воскресенье, 12 сентября, газета La Repubblica.

По данным издания, мужчина специально позвонил карабинерам, поскольку он «больше не мог терпеть свою тещу», с которой проживал в одном доме. Однако карабинеры отказали ему в просьбе оказаться в тюрьме.

Тогда житель Асти сбежал из дома, что ему категорически запрещалось делать, так как он находился под домашним арестом. Спустя сутки 52-летний мужчина сам явился в отделение с уверенностью в том, что на этот раз его точно заберут в камеру. Однако карабинеры снова не стали его арестовывать. После чего мужчина решил напасть на агентов с кулаками.

За сопротивление и нападение на должностных лиц житель Асти оказался за решеткой. Теперь ему предъявлено обвинение в нападении на государственное должностное лицо.

Ранее, в августе, жительница Тверской области обратилась в прокуратуру с заявлением на зятя. По словам 68-летней пенсионерки, супруг ее дочери сильно оскорбил женщину. В частности, как утверждает пенсионерка, мужчина выражался в ее адрес нецензурной бранью, высказывал оскорбления и унижал достоинство.

Мужчина не признал вину и не извинился. В отношении него возбудили административное дело и назначили штраф в размере 3 тыс. рублей.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector