«Зенит» сыграл вничью с «Ахматом» в матче чемпионата России по футболу | Новости спорта | Известия

Петербургский «Зенит» сыграл вничью с ФК «Ахмат» в матче четвертого тура Мир-Российской премьер-лиги (РПЛ) в субботу, 6 августа.

Встреча в Грозном завершилась со счетом 0:0.

На 41-й минуте вратарь «Зенита» Денис Одоевский выбежал из своей штрафной площади и сбил в подкате полузащитника грозненского клуба Лечи Садулаева, после чего был удален с поля. Резервный голкипер петербуржцев Михаил Кержаков вышел на поле вместо полузащитника Андрея Мостового. На 60-й минуте полузащитник «Зенита» Клаудиньо получил травму и был заменен на Зелимхана Бакаева.

Отмечается, что это первая нулевая ничья в сезоне РПЛ. При этом в 2020 году, игра «Зенита» с «Ахматом» завершилась со счетом 2:2.

Петербургский клуб набрал восемь очков и занял третье место в турнирной таблице РПЛ, «Ахмат» с пятью очками расположился на восьмом месте.

Ожидается, что в следующем туре «Зенит» примет московский ЦСКА 13 августа, а на следующий день «Ахмат» встретится на выездном матче с подмосковными «Химками».

Ранее в этот день «Краснодар» обыграл со счетом 3:0 «Локомотив» в матче чемпионата России по футболу. В составе победителей голы на свой счет записали Кристиан Рамирес (78-я минута) и Олакунле Олусегун (85, 90+5).

Кроме того, ЦСКА обыграл «Факел» со счетом 4:1 в матче четвертого тура чемпионата России по футболу и сравнялся со «Спартаком» по показателям в турнирной таблице РПЛ.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector