Задержан подозреваемый по делу об отравлении двух человек в Москве | Видео | Известия

По делу об отравлении в Москве задержали подозреваемого. Мужчина проводил обработку помещения магазина от вредителей, передает телеканал «Известия».

Ранее в арбузе с прилавка нашли следы вещества для травли насекомых. По словам эксперта, на кадрах заметны нарушения правил дезинсекции.

«Есть вероятность того, что данная сыворотка в виде действующего вещества «Цигатрин» была использована в неправильной концентрации, была использована в помещении с неправильной подготовкой. Допущена достаточно глобальная ошибка и со стороны исполнителя, и со стороны заказчика. Продукты должны быть вывезены в дополнительное помещение, на склады куда-то. Протравить нужно именно само помещение», — заявил специалист по дезинсекции, технолог-дезинсектор Алексей Меньшиков.

В воскресенье «Известия» опубликовали эксклюзивные кадры обработки магазина. В продуктовой сети подтвердили, что работы проводили 7 сентября. Вместе с тем точные причины отравления 12 человек, двое из которых погибли, пока не установили.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector