Юлия Галкина: красотка на экране, кандидат наук и любящая жена в жизни

Юлии Галкиной в кино постоянно достаются роли весьма раскрепощенных особ, этаких красоток. Между тем в жизни актриса – совсем другой человек. Кроме того, у нее 2 высших образования и кандидатская степень по психологии. Вот такой образ, разительно отличающийся от созданного на экране.

Родилась Юлия в Курске. Как она откровенничала в одном из интервью, в детские годы была «настоящим мальчишкой»: короткая стрижка, никаких подруг и кукол. Только «войнушка» и замки из снега, активные игры. Школьные годы пролетели быстро. Настала пора выбора профессии. Галкина начала обучение на психологическом факультете.

Но, не закончив учебу, после 1 курса девушка фактически сбегает в Москву, чтобы поступить во МХАТ. По окончании вуза молодая актриса попадает в театр. Оказалось, что о первой специальности Юлия не забыла: сумела, играя на сцене, получить образование по психологии творчества. А в 2011 году Москва узнала о кандидате наук Юлии Галкиной, успешно защитившей диссертацию.

Юлия Галкина: красотка на экране, кандидат наук и любящая жена в жизни

Старт в кинематографе начался с роли администратора в картине «Артистка». Позже были «Спасибо за любовь» и «Поцелуи падших ангелов». Затем закружилось-завертелось, предложения от режиссеров стали следовать одно за другим. Актриса оказалась востребованной в сериалах, где Галкина нашла свое амплуа.

Кроме удачной карьеры, Юлия сумела построить и семью, наладить личную жизнь. Актриса замужем за Ильей Макаровым, продюсером и режиссером. Несмотря на разницу в возрасте, которая составляет почти 20 лет, супруги находят общий язык. А в 2009 у них появился ребенок, сын Михаил.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Чингиз

      Красивая актриса. Мечтаю, чтобы её снимали почаще

      Ответить