Вся правда об Америке. Как сейчас живет Лариса Еремина из комедии «Не может быть!»

Лариса Еремина, удачно сыграв в нескольких советских комедиях, вдруг пропала. Причем в буквальном смысле слова. Дело в том, что актриса бросила все, чтобы уехать на постоянное место жительства в США. С тех пор прошло много лет. Сегодня Ереминой уже 70.

Родилась будущая актриса и красавица в Молдавии, в Кишиневе. С детства была тихой, скромной. Родители решили отдать девочку в театральную студию, чтобы поднять самооценку, помочь избавиться от комплексов. И действительно: на сцене она становилась совсем другим человеком.

Поступила во МХАТ, успешно закончила. Затем служила в театре Маяковского, начала сниматься в кино. Все было так хорошо, но в 1979 году Еремина вместе с мужем, Григорием Вейном, эмигрирует в США. Там ей повезло: сразу же взяли в кино, правда, в эпизод. Затем повезло повторно: Лариса хорошо овладела английским, научилась говорить без акцента. Это главная проблема для всех бывших жителей СССР и России, из-за чего они не могли получить нормальные профессии, как-то построить свою карьеру.

Вся правда об Америке. Как сейчас живет Лариса Еремина из комедии «Не может быть!»

Благодаря яркой внешности Еремину звали в модели. Но она отказалась. Стала играть в кино, на сцене, а позже получила образование и начала преподавать. В 1987 году актрисе удалось открыть собственную академию для обучения мастерству «по Станиславскому».

С личной жизнью тоже все сложилось удачно: Еремина сохранила отношения с мужем, у них родилось двое детей: Алан и Марианна (Мэри Энн). Воспитали их не в американских, а в русских традициях. Сейчас у Ларисы Борисовны уже есть внуки. Несмотря на свои 70, Еремина отлично выглядит. Она занимается спортом, уделяет время тренажерному залу, даже посещает сауну.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Евгения

      Статья ни о чем, лишь бы что-то нацарапать.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Евгения. Больше всего на свете я люблю такие емкие комментарии. Лишь бы клава не пылилась, как говорится.

        Ответить
    2. Аватар
      зритель

      Где фото в 70 лет ?Как именно живет героиня статьи ? Ведь об этом должно быть написано , судя по названию.Анна Игоревна,что Вы сказать то хотели этой статьей ?

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Где именно фото зрителя? Почему нет подписи под комментарием? Где факты? Что сказать хотели своей репликой? Просто шпильку вставить? Фото берутся те, которые есть в открытом доступе. А хотите поучить автора писать – пришлите что-то свое для начала.

        Ответить
    3. Аватар
      Айнаш

      А где вся правда в Америке? Автор озаглавив так статью ничего не говорил о правде. Чушь какая то.. даже посещает сауну …белиберда

      Ответить
    Adblock
    detector