Все-таки, на кого же похож сын Алины Кабаевой? Найдите 5 отличий

Алина Кабаева продолжает привлекать внимание прессы и обычных пользователей сети, посетителей страничек новостных сайтов. Что же такого в ней необычного, спросит человек мало осведомленный о шумихе вокруг персоны бывшей спортсменки.

А все дело в том, что ей приписывают устойчивую любовную связь, чуть ли не тайный брак с одним очень и очень известным в России общественным, политическим деятелем. И доказательства приводят весомые. Хотя бы последний нашумевший факт: схожесть старшего сына, Дмитрия, со своим предполагаемым родителем.

Сама Алина рождение, наличие детей не подтверждает, но дотошные журналисты провели собственное расследование. Согласно этим данным, Кабаева стала матерью в 2008 году. Мальчика тщательно скрывали от прессы за пределами России. Немцову удалось каким-то невероятным образом увидеть молодую мать с маленьким Димой в Сочи.

Все-таки, на кого же похож сын Алины Кабаевой? Найдите 5 отличий

И после этого Кабаева на все намеки журналистов не реагировала. А предполагаемого ребенка называла племянником, сыном своей сестры Лисаны. Тем более поразительно, что «мать» не дает никаких интервью, никак не комментирует высказывания Алины, факт наличия детей.

В 2015 году у старшей Кабаевой якобы родился еще один ребенок. И тоже в Швейцарии. Тем временем Дима подрос, и на кого, как вы думаете, он удивительно похож? Фото говорят сами за себя: если сопоставить снимок нашего мальчика и еще одного, взятый из детского архива, отпадут последние сомнения. Это явно родственники!

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Eugene

      А на кого он должен быть похож? ) На этого чувака слева вообще не похож…

      Ответить
    Adblock
    detector