Все музеи Третьяковской галереи возобновили работу после эвакуации | Новости России – Новости страны | Известия

Все музеи Государственной Третьяковской галереи в Москве возобновили работу после эвакуации посетителей и сотрудников и из-за поступившей анонимной угрозы взрыва. Об этом пресс-служба музея сообщает в четверг, 4 августа.

«Уважаемые посетители! Все музеи Государственной Третьяковской галереи возобновили работу. Посетители, которые не смогли закончить осмотр выставок из-за эвакуации или приобрели билет на то время, когда музей был вынужденно закрыт, смогут посетить его по купленному билету в любое удобное время до 14 августа», — цитирует сообщение агентство городских новостей «Москва».

Ранее в этот день работа музеев Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке, д. 10 и д. 12, и Новой Третьяковки на улице Крымский Вал, д. 10, была приостановлена из-за поступившей анонимной угрозы взрыва, людей из корпусов эвакуировали, передает НСН. Всего было эвакуировано около 400 человек.

2 августа около тысячи человек эвакуировали из Третьяковской галереи в Лаврушинском переулке из-за угрозы взрыва, пишет «Москва 24».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector