Врачи рассказали о состоянии госпитализированной актрисы Светличной | Новости | Известия

Госпитализированная заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная находится в состоянии средней тяжести в отделении неврологии. Об этом в среду, 28 апреля, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в больнице, где проходит лечение артистка.

Информация о госпитализации Светличной появилась 26 апреля. Сначала сообщалось, что у артистки произошел инсульт. Однако позже стало известно, что причиной госпитализации стали проблемы с давлением. Медики стабилизировали состояние пациентки, но решили оставить ее под присмотром из-за возраста.

На следующий день сын кинозвезды Алексей Ивашов подтвердил, что его мать была госпитализирована. Он также опроверг слухи о том, что она якобы упала на съемках.

Позже в этот же день невестка актрисы Ольга рассказал, что 80-летняя Светличная сама вызвала скорую помощь, после того как почувствовала недомогание. Также она назвала чушью слухи о том, что у Светличной произошел инсульт. При этом родственница актрисы подчеркнула, что даже если бы диагноз и был, это внутренние дела семьи.

В ноябре 2020 года у Светличной произошел инсульт. Актриса пожаловалась на головную боль, после чего ей потребовалась помощь медиков.

Светлана Светличная — заслуженная артистка РСФСР. Дебютом для артистки стала роль в фильме «Колыбельная» Михаила Калика, однако первой яркой ролью стала роковая героиня в «Бриллиантовой руке» Леонида Гайдая.

Светличная снималась в фильмах «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Новые приключения неуловимых», «Стряпуха» и других.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector