Внуки знаменитого деда: как сейчас живут Вячеслав и Георгий Тихоновы

Знаменитого Вячеслава Тихонова, сыгравшего советского разведчика Исаева, знали все. И любили почти до обожания. Актер создал в кино немало ярких образов. Личная жизнь Вячеслава Васильевича долгое время оставалась тайной. Он не любил о ней распространяться.

Известно, что его первый брак, с Нонной Мордюковой, продлился недолго. Расстались в ссоре, к тому же бывшая жена до конца обвиняла в том, что случилось с сыном, именно отца. Владимир, их общий сын, ушел из жизни в 40-летнем возрасте.

Внуки знаменитого деда: как сейчас живут Вячеслав и Георгий Тихоновы

Во втором браке Тихонову повезло больше. С Тамарой Ивановной артист жил без особых всплесков, в мире и согласии. У них родилась дочь Анна, ставшая актрисой, как и ее отец. Постепенно сделала карьеру, стала руководить кинокомпанией, а в нулевых создала семью.

У Анны родились близнецы, названные Вячеслав и Георгий. Это было в 2005 году. А через 4 года не стало их дедушки. При жизни Вячеслав Васильевич обожал возиться с внуками, баловал их. Сейчас ребятам уже по 15, они почти взрослые. Часто бывают на вечерах памяти знаменитого деда, живо интересуются театром. Но с будущей профессией пока не определились. Может быть, даже станут актерами.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector