власти Москвы неоднократно доказывали свою эффективность в борьбе с коронавирусом

Система здравоохранения столицы обладает потенциалом оперативного наращивания койко-мест и оперативного включения резервов, отметил представитель Кремля

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Московские власти неоднократно доказывали свою эффективность и проверенность в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил журналистам в понедельник пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

“Московские власти неоднократно доказывали свою эффективность в деле борьбы с коронавирусом. Система здравоохранения Москвы обладает потенциалом оперативного наращивания койко-мест, оперативного включения резервов. В рамках реализации своих особых полномочий руководство принимает подобные решения. Еще раз повторяю, Москва уже доказала свою эффективность, проверенность в деле борьбы с эпидемией”, – сказал Песков, отвечая на вопрос об отмене обязательных QR-кодов для посещения кафе и ресторанов в столице.

С 19 июля заведения общепита в Москве, включая фудкорты в торговых центрах могут выбирать формат очного приема гостей – по QR-кодам или без них. Решение о смягчении ограничений объявил мэр Москвы Сергей Собянин 16 июля, заявив об улучшении эпидобстановки в городе и об успехах прививочной кампании, – в столице хотя бы одну дозу вакцины от коронавируса получили более 3,8 млн человек, примерно 30% москвичей.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector