Вийяльба одержал техническую победу над Гукасяном | Новости | Известия

Аргентинец Рикардо Вийяльбой одержал техническую победу над российским боксером Эдгаром Гукасяном на волейбольной арене «Динамо» в Москве.

Поединок завершился из-за дисквалификации Гукасяна, причиной которой стал запрещенный удар головой, после которого Вийяльба не смог продолжать бой, сообщает в пятницу, 23 июля, РЕН ТВ.

Гукасян выразил свое несогласие с решением судей, так как полагал, что будет вестись подсчет очков. Он назвал исход боя несправедливым.

«Судьи должны были считать очки, а не дисквалифицировать меня», — считает россиянин.

Между боксерами может состояться реванш, указал промоутер Владимир Хрюнов, поскольку бой получился «недосказанной историей».

По результатам боя Вийяльба стал чемпионом по версии WBA Asia. Это его двадцатая победа. При этом Гукасян потерпел третье поражение.

На том же турнире российский боксер Михаил Алоян одержал победу в бою с танзанийцем Йохана Мчанья единогласным решением судей. Его призом стал чемпионский пояс РЕН ТВ. Это его седьмая победа на профессиональном ринге при единственном поражении. Мчанья потерпел уже третье поражение в карьере.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector