Виновник смертельного ДТП с участием Собчак попросил не сажать его в СИЗО | Новости | Известия

Водитель Mercedes Олег Цой, который спровоцировал смертельное ДТП с участием автомобиля Volkswagen в Сочи, попросил судью не отправлять его в СИЗО на период следствия. Заседание суда проходило в понедельник, 11 октября.

«Ваша честь, я хотел бы попросить не лишать меня свободы на период следствия», — заявил Цой.

Ранее в понедельник Адлерский районный суд отправил под домашний арест ставшего участником ДТП водителя автомобиля Mercedes, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак, сообщает Федеральное агентство новостей. До этого Олег Цой признал свою вину и находился под подпиской о невыезде, передает RT.

Авария произошла 9 октября в Сочи. По имеющимся данным, водитель Mercedes нарушил правила обгона. Иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.

В прокуратуре Краснодарского края подтвердили, что в результате ДТП погибла женщина, два человека были госпитализированы. Пассажирка Volkswagen находится в тяжелом состоянии, за ее жизнь борются врачи. Водитель Volkswagen получил перелом бедра. Коммерческий директор телеведущей заявил, что Собчак намерена помочь семьям погибшей и пострадавших.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector