Видеотрансляции студии «Знание» на ПМЭФ посмотрели более 57 млн раз | Новости | Известия

Видеотрансляции студии «Знание» на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) посмотрели более 57 млн. раз. С помощью трансляций желающие смогли посетить уникальные лекции и посмотреть выступления спикеров форума из любого города.

За четыре дня ПМЭФ в студии «Знание» выступили более 50 спикеров, среди которых журналисты, деятели культуры, бизнесмены, чиновники. Всего для зрителей было подготовлено более 30 часов эфирного времени. Сейчас видео можно посмотреть в социальных сетях общества.

Среди посетивших студию: декан экономического факультета МГУ Александр Аузан; президент, председатель правления ПАО «Сбербанк» Герман Греф; генеральный директор ПАО «Газпром нефть» Александр Дюков; ректор РЭШ Рубен Ениколопов; председатель правления, заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Новак; президент РАН Александр Сергеев.

В 2021 году в рамках ПМЭФ был опробовал новый формат — были созданы мероприятия для детей и молодежи. Для них был представлен цикл авторских лекций и экскурсий по знаковым местам Санкт-Петербурга. Их в этом году организовали для победителей и участников всероссийского конкурса «Большая перемена», который организован в рамках президентской платформы «Россия — страна возможностей».

«Несмотря на то, что сейчас многие говорят о нашей молодежи как о поколении TikTok с клиповым мышлением и отсутствием интереса к серьезным темам, наши проекты показывают, что это совсем не так. Молодежь активно участвует в наших лекциях-экскурсиях, задает вопросы спикерам и смотрит онлайн-эфиры интерактивной студии на ПМЭФ», — рассказал генеральный директор Российского общества «Знание» Максим Древаль.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходил со 2 по 5 июня. Как рассказал 5 июня советник президента РФ, ответственный секретарь оргкомитета ПМЭФ Антон Кобяков, в рамках ПМЭФ были заключены соглашения на сумму более 3,8 трлн рублей.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector