Вероятные организаторы пандемии COVID-19 могут здорово пожалеть о своем решении

Все чаще озвучивается мнение, что так называемый коронавирус – совсем не то, за что его выдают. Люди постепенно прозревают, начинают разбираться и анализировать, узнавая все новые факты о «пандемии». 15 декабря состоялся доклад советника министра обороны РФ Андрея Ильницкого на «круглом столе» Временной комиссии Совфеда.

Ильницкий, в частности, отметил, что наблюдаются попытки использовать сложившуюся ситуацию для достижения целей по дестабилизации обстановки в России. Глобалисты хотят не допустить возврата к прежнему, доковидному состоянию. В связи с этим транснациональные корпорации будут прикладывать любые усилия для воздействия на политиков, целые правительства. По их мнению, «новым миром» должны править советы директоров и акционеры, а не национальные структуры.

Вероятные организаторы пандемии COVID-19 могут здорово пожалеть о своем решении

Соответственно, суверенитет, как какой-то государственный институт, не рассматривается вообще. И с самим «коронавирусом» не все так однозначно. По заявлению Игоря Гундарова, доктора медицинских наук, SARS-CoV-2 является достаточно слабым вирусом. Однако, при проведении «масштабных учений», многие граждане и даже целые государства не смогли избежать паники, не поддаться дестабилизации. Сейчас ученые объединяются вместе, чтобы организовать и провести показательный процесс над организаторами пандемии. С целью разоблачения их планов, освещения деятельности и для острастки.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      Какой процесс над организаторами пандемии? Если даже спустя год после появления вируса, доказательная база не собрана?

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Для политических дел, доказательная база не главное. Нужна воля политическая, а когда она будет, то и доказательную базу найдут.

        Ответить
    2. Аватар
      Владимир

      «учёные объединяются вместе..»- и где же это объединение? А в инете и западных СМИ только компания по дискредитации российской вакцины

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        компания по дискредитации российской вакцины

        Ну вот, они и объединились )

        Ответить
    Adblock
    detector