Валуев дал прогноз на бой Кудряшова и Романова | Новости | Известия

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA, политический деятель Николай Валуев дал прогноз на бой российских боксеров Дмитрия Кудряшова и Евгения Романова.

По мнению Валуева, в предстоящем поединке нет фаворитов, так как оба спортсмена подходят к противостоянию «на равных». Он отметил большой опыт Кудряшова, который не раз выходил на ринг с прославленными боксерами, однако не все встречи заканчивались его победой, в том числе нокаутом, напомнил Валуев.

«У меня по поводу Димы создалось впечатление, что в его функциональном состоянии наступило то положение, которое называют иногда «хрустальная челюсть». Я наблюдал за теми ударами, которые он пропускал, это дает мне условное право предположить осторожно, что на самом деле всё так и происходит. И это будет той стороной, которой ему лично надо опасаться, а Романову, конечно, на полную катушку использовать», — отметил Валуев в беседе с РЕН ТВ во вторник, 4 мая.

Он выразил уверенность, что зрители увидят бескомпромиссный и серьезный бой, поскольку оба боксера долго готовились к поединку.

«Кудряшов любит размен ударами, но вот здесь у Романова есть определенные козыри, где он вот на этом размене может успеть перебить условную серию Кудряшова, и в этот момент бой может закончиться досрочно, потому что пушечные удары у обоих боксеров, это тяжелая весовая категория, надо понимать прекрасно, что один пропущенный удар может многое значить», — добавил Валуев.

Высказывать свои предпочтения в пользу того или иного спортсмена экс-чемпион мира по боксу не стал.

Ранее, 3 мая, тренер, комментатор и чемпион России по армейскому рукопашному бою Эльдар Кенкерли рассказал о сильных сторонах Кудряшова и Романова. По его словам, оба спортсмена обладают «отличной ударной техникой».

21 мая боксеры встретятся в поединке на турнире GAZFIGHT в баскетбольном центре «Химки». Кудряшов и Романов будут бороться за титул чемпиона мира нового дивизиона по версии WBC. Они станут первыми боксерами, которые выступят в весовой категории Bridgerweight — до 101,6 кг. Ранее в таком весе в России боев еще не было.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector