В Воронеже мужчина напал на полицейского из-за замечания | Новости | Известия

В Воронеже мужчина сломал нос полицейскому, который сделал ему замечание за распитие алкоголя на площади Детей. Об этом 9 июня сообщили в Следственном комитете РФ по региону.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего воронежца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»)», — говорится в сообщении ведомства.

Как рассказали в СК РФ по Воронежской области, 30 мая инспектор патрульно-постовой службы заметил мужчину, распивавшего спиртные напитки в общественном месте. В ответ на замечание неизвестный попытался скрыться, а после нанес удар полицейскому в лицо.

«Полицейский был госпитализирован в медицинское учреждение, где ему диагностирован перелом носа и сотрясение головного мозга. Действия дебошира были пресечены прибывшими на место сотрудниками полиции», — говорится в сообщении.

Сейчас СК осуществляет осмотр места преступления и допрашивает свидетелей.

Ранее 9 мая сообщалось, что уголовное дело возбудили московские следователи по факту применения насилия в отношении полицейских в «новой Москве». Уточняется, что мужчины распивали спиртные напитки вблизи домов на улице Бианки. После замечаний сотрудников полиции один из мужчин нанес ряд ударов сотрудникам правоохранительных органов. Нападавшего задержали.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector