В УФСИН состояние здоровья Навального в колонии назвали “удовлетворительным”

В УФСИН состояние здоровья Навального в колонии назвали "удовлетворительным"
Мосгорсуд / VK.com

В УФСИН состояние здоровья Навального в колонии назвали "удовлетворительным"Тюремные медики оценивают состояние здоровья Алексея Навального как удовлетворительное


В УФСИН состояние здоровья Навального в колонии назвали “удовлетворительным”


Мосгорсуд / VK.com

Тюремные медики оценивают состояние здоровья Алексея Навального как удовлетворительное, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на пресс-бюро управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Владимирской области.

“24 марта в учреждениях УФСИН по Владимирской области по заявлению осужденных проводились медицинские обследования, в том числе обследовался и осужденный А.А. Навальный. По результатам обследования, его состояние здоровья оценивается как стабильное, удовлетворительное”, – заявили в УФСИН.

Ранее руководитель штабов Навального Леонид Волков рассказал, что состояние здоровья политика в колонии резко ухудшилось. С конца прошлой недели он испытывает сильные боли в спине, у него отнимается нога, Навальный не может на нее наступать. За все время он получил только две таблетки ибупрофена.

Волков предположил, что Навальный может сейчас находиться в тюремной больнице, а администрация колонии в Покрове “может пытаться скрывать этот факт”. Адвокатов Ольгу Михайлову и Вадима Кобзева не пустили на встречу с Навальным под предлогом проведения в колонии “режимных мероприятий”. При этом другого адвоката, который был в очереди за адвокатами оппозиционера, пропустили и сказали, что больше свободных кабинетов не осталось.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий