В Ставропольском крае один человек пострадал при взрыве газа в пятиэтажке | Новости | Известия

Один человек пострадал в результате взрыва газа в городе Изобильном в Ставропольском крае в понедельник, 27 сентября. Об этом сообщается на сайте СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

В результате взрыва частично разрушились окна, двери и межкомнатные перегородки в четырех квартирах, передает РЕН ТВ.

Инцидент произошел в пятиэтажке на улице Ленина. В МЧС России сообщили, что из дома эвакуировали 30 человек, передает RT.

По данным Life.Ru, житель квартиры на втором этаже забыл выключить газ и закурил сигарету, после чего произошел взрыв. Он госпитализирован в реанимацию с ожогами третьей степени.

Прокуратура Ставропольского края начала проверку по факту взрыва газа в доме в Изобильном. На место выехал районный прокурор для координации работы следственных органов.

«По данному факту прокуратура Изобильненского района проводит проверку, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По итогам будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки находятся на личном контроле прокурора Ставропольского края Александра Лоренца», — цитирует сайт kp.ru сообщение надзорного ведомства.

Взрыв не повредил несущие конструкции здания, пишет Pravda.Ru.

Следователи осмотрели место происшествия, продолжается допрос очевидцев, назначены экспертизы. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает телеканал «360». Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Ранее в этот день два человека пострадали в результате хлопка газа в двухэтажном доме на улице Ленина в Сердобске Пензенской области. Выгорела трехкомнатная квартира площадью 50 кв. м.

Пять жильцов дома были спасены. В настоящий момент по факту произошедшего проводится проверка.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector