В США охотник нашел в лесу записку девочек для Санты и подарил им подарки | Новости | Известия

Охотник из американского штата Луизиана нашел в лесу записку для Санта Клауса от четырехлетней девочки и решил исполнить ее желания. Об этом сообщает телекомпания CNN.

Как отмечает телеканал, Элвин Бамбург во время прогулки в лесу увидел воздушный шарик, застрявший на дереве. Сняв его, он обнаружил внутри записку.

«Дорогой Санта, меня зовут Луна, мне четыре года. Я живу в Канзасе. В этом году я вела себя хорошо. Я бы хотела, чтобы ты подарил мне конфету, мяч с Человеком-пауком, куклу из «Холодного сердца», щенка и игрушку My Little Pony», — говорилось в письме.

Мужчина был так растроган, что решил разыскать автора послания. В результате выяснилось, что в декабре прошлого года шарики запустили двойняшки Луна и Джанелла Гонсалес, один из них и был найден спустя две недели в Луизиане.

Через соцсети Бамбург разыскал маму девочек и сообщил о своей находке. По его словам, женщина обрадовалась этой новости, и они договорились, что мужчина станет запоздалым Сантой для маленьких сестер. В конце апреля 2021 года он встретился с Луной и Джанеллой, чтобы вручить подарки.

Охотник исполнил не только желания Луны, но и Джанеллы. Особенно обрадовал малышек щенок таксы, которого назвали Максом.

«Видеть, как эти маленькие девочки улыбаются, это что-то. Щенок бегал вокруг них, а потом сидел на коленях. Такое зрелище бесценно», — поделился с журналистами канала Бамбург.

В 2019 году россияне разыскали девочку Софию из Австрии и подарили ей подарки. Она отправила шарик с письмом Санта-Клаусу из города Оберндорфа, и он приземлился в районе Кисловодска.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector