В США конкуренты застрелили 19-летнего рэпера Майкла Брока | Новости | Известия

Рэпер Майкл Брок из группы Three-13 застрелен членами конкурирующей группы в американской Луизане. Об этом в понедельник, 14 июня, сообщает Daily Star.

По данным издания, 19-летнего музыканта застрелили 7 июня на пороге его дома в жилом комплексе Sunset Acres, когда тот открыл дверь. В этот момент в квартире находились и другие люди, в том числе семилетний ребенок, уточняется в материале.

Майкла, согласно данным полиции, из полуавтоматической винтовки AR-15 расстрелял его ровесник Таудж Таплин, после чего он скрылся с места преступления на автомобиле, за рулем которого сидел еще один 19-летний юноша Куардавион Уайт.

Автомобиль с подозреваемыми остановили спустя три дня после стрельбы в Техасе. Однако они попытались скрыться от полиции, но после погони были задержаны.

В начале апреля в США скончался рэпер DMX, чье настоящее имя Эрл Симмонс. Он умерв возрасте 50 лет. До этого исполнитель был госпитализирован после передозировки наркотиков. Он перенес сердечный приступ и несколько дней был подключен к аппарату жизнеобеспечения.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector