В СК назвали основные версии смертельного ДТП под Севастополем | Новости | Известия

Следственный комитет рассматривает несколько версий, послуживших причиной массового смертельного ДТП в районе горы Гасфорта под Севастополем. Об этом старший помощник главы СУ СКР по Республике Крым и Севастополю Ольга Постнова сообщила 20 июля.

«Следствие рассматривает ряд версий трагедии, среди которых неисправность большегруза, состояние здоровья его водителя, нарушение правил дорожного движения», – цитирует Постнову ИА «Крыминформ».

По ее словам, в помещении работодателя проведены обыски, изъята часть документации. Ведется допрос широкого круга лиц из числа свидетелей, устанавливаются другие очевидцы.

Авария с участием шести автомобилей произошла в понедельник, 19 июля. По предварительным данным, водитель грузовика, двигавшийся в сторону Ялты, не справился с управлением и столкнулся с попутными Daewoo и Mercedes. Затем большегруз выехал на встречку и врезался в Hyundai, Nissan и Renault, который он протащил около 700 м.

В результате автокатастрофы погибли водитель грузовика и четыре человека, которые ехали в Renault, — водитель, его супруга, их дети — 18-летняя дочь и 15-летний сын. Различные травмы получили три человека, находившиеся в Hyundai. СК возбудил уголовное дело.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector